Cardento Capitólio I
B-Estelle
Vantiels Esprit (Elite, Prest, Sport-(Spr), PROK) Baloubet du Rouet
Esprit (estrela, conquista)

O garanhão Grand Prix Carrera é muito impressionante e curiosamente criado a partir de uma combinação de dois garanhões das Olimpíadas. Seu pai Cardento ganhou três medalhas de prata com o cavaleiro Peter Eriksson: nos Jogos Olímpicos, no Campeonato Europeu e no Campeonato Mundial. Na criação, ele deixa sua marca com filhotes de desempenho internacionalmente forte que participam de Campeonatos Europeus, Campeonatos Mundiais e Jogos Olímpicos. O avô Baloubet du Rouet foi, com Rodrigo Pessoa, campeão olímpico e venceu a final do Mundial nada menos que três vezes. Ele ganhou várias qualificações para Grand Prix e Copas do Mundo e é o pai de VDL Bubalu, Palloubet e Chaman, entre outros. Então encontramos Nurzeus,
A mãe de Carrera saltou 1,45 m internacionalmente e é a meia-irmã do famoso garanhão de salto internacional Tinka’s Boy, que venceu muitas competições de Grand Prix e Copa do Mundo com Markus Fuchs, incluindo a final.

Palmares

Carrera brilhou sob Jur Vrieling, com quem teve sucesso ao mais alto nível. Carrera venceu o Grande Prêmio de Vestfold, o Grande Prêmio de Wolden e um 1,50m em Bonheiden e Oldenburg. Ele ganhou a Copa das Nações em Drammen com a equipe holandesa. Sua carreira foi encerrada cedo devido a uma lesão.

Filhos

Pense em talentos como os garanhões KWPN aprovados Kallmar VDL e Kincsem e saltadores internacionais como Gold Finger e Genesis HB ou o Glock’s Novellist comprado pela Glock. Gold Finger, que no passado foi vendido por € 135.000 na Wolden Summer Sale, foi o vencedor do GP De Peelbergen e do GP Maastricht. Genesis HB e Galax VDL estão classificados no nível de 1,50m e Cinderella Z já está pulando no nível de 1,45m. Nas classes internacionais de cavalos jovens, descendentes como Esi la Luna, Inea OA, Inajottie VDM, VDL Imar, Nieke-S e Joselinde LAT alcançaram resultados impressionantes. Jucatan ficou em 8º no NK saltando para saltos de 5 anos e Kalista O ficou em lugar com as crianças de 4 anos. Em anos anteriores, Garbarant RT tornou-se campeão reserva dos saltos de 5 anos e na final do Campeonato Escandinavo Aberto para crianças de 4 anos houve um terceiro lugar para Cara vd Tojope Hoeve Z. Filhos de

Sucesso no esporte:

Carrero TZ – nível 1,50m
Galax VDL – nível 1,50m
Genesis HB – nível 1,50m
Glock’s Novellist – nível 1,45m
Good Farming HS – Vencedor GP 1* Maastricht en de Peelbergen, Vencedor nível 145m Oliva Nova e Lastrup