B-Estelle Lord
Restelle

O garanhão Holsteiner Cardento tem tudo: um pedigree de primeira, a capacidade de saltar a nível olímpico e a capacidade de passar seu talento para seus filhos. Além disso, ele tem um caráter de ouro.

Palmares

Cardento provou-se ao mais alto nível ganhando uma medalha de prata no Campeonato Mundial e Europeu e nas Olimpíadas de Atenas. Ele ganhou a Copa das Nações de Roma, Dramman e Ikast. Individualmente venceu, entre outros, os Grandes Prémios de Holte, Helsingborg, Angelholm, Gera, Kungsbacke (2x) e ficou em 2º em Aarhus. Cardento ficou em 6º na Qualificação da Copa do Mundo de Göteborg, em 4º nas Clássicas Alemãs em Hannover e em 6º no Grande Prêmio de Estocolmo.

Filhos

Seus sucessos reprodutivos são de classe mundial. H&M Cue Channa e Bardoloni saltaram nas Olimpíadas do Rio de Janeiro e Matrix nas Olimpíadas de Londres.

Em 2014, seis filhotes saltaram nos Jogos Equestres Mundiais da Normandia: Matrix, Celestine, Carisma, Duque do Carnaval, Cafino e Zilverstar VDL.

No ano passado, mais de 25 descendentes de Cardento saltaram a 1,60 m de altura e houve resultados impressionantes adicionais por seus descendentes mais jovens. Cue Channa e Zacramento conquistaram a medalha de prata no Campeonato Europeu de Salto em Gothenurg com a equipe sueca. Carat teve 5 vitórias internacionais, uma delas foi o GP de Oliva. Little Sparrow da H&M Flip venceu o GP Ciekocinko, Carrera venceu o GP Vestvold, Ares venceu o GP Valle de Bravo no México e Candlelight K venceu o GP Lier. Dento venceu o Campeonato de Young Riders de Lissabon e a GDE Matrix venceu o Junior GP Opglabbeek. Didam 2 venceu os GPs de Drachten e Neumünster. Além destes, os seguintes descendentes também se instalaram facilmente nos grandes anéis: Ayma de la Demi Lune, Bardesther, Bartender, Beezie, Check Picobello Z, Calingka, Cassius vd Smis, Carippu, Caveman DH Z, Cabo VDL, Cyklon, Dolinn,

O Campeonato Sueco de Cavalos Jovens de Salto tem sido dominado há anos pelos descendentes de Cardento. Em todo o mundo foram vários campeões: Carisma – Campeão Europeu de Juniores, Cisco – Open Scandinavian Championship para saltadores de 7 anos, Classic Lady – Campeão do Mundo de 7 anos em Lanaken etc.

Cardento tem vários filhos aprovados: VDL Corporal, Carrera VDL, Dakar VDL e Grand Slam VDL, este último com 90 pontos no KWPN Stallion Performance Test – a pontuação mais alta de todos os tempos.

Com base nas realizações de sua prole, Cardento foi premiado com ‘Elite’, recebeu o ‘Breeders Trophy’ cinco vezes e foi homenageado quatro vezes como ‘Cavalo do Ano’ na Suécia.

Farrel VDL foi o campeão de vendas do Leilão WEF Sporthorse, trazendo $ 600.000. Com Daniel Coyle tornou-se campeão reserva da série de 7 anos no Canadá. Fantasy BB trouxe € 380.000 – o mais vendido no Jumper Talent Sale e Fame DVL trouxe € 380.000 o mais vendido do Dutch Sport Horse Sales 2015

Índice de saltos: Suécia: 163.